banana bread
Plumcake

BANANA BREAD

 

banana bread (2)
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Banana Bread

Chi mi conosce sa che non amo particolarmente gli impasti con la banana, ma questo Banana Bread mi ha stupita; in genere il risultato finale di preparazioni che contengono questo ingrediente, a mio parere, risulta sempre un pò pesante, ma con mia enorme sorpresa questa ricetta è gustosa, soffice e leggera.
Portata Plumcake
Cucina American
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Porzioni 1 stampo Plumcake
Calorie 330kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 200 gr  Zucchero
  • 100 gr  Burro
  • Uova medie
  • 180 gr  Farina per dolci
  • 1 cucchiaino  Lievito per dolci
  • 100 gr  Nocciole
  • q.b.  Buccia Arancia
  • 200 gr  Banane mature
  • 1/2  Limone succo

Preparazione

  • Per la preparazione del Banana Bread in un mixer con lame tritare le nocciole e tenere da parte. In una ciotolina schiacciare con una forchetta le banane il più possibile, irrorare col succo di limone, mescolare e tenere da parte (questo servirà a non far annerire le banane). 
  • Con delle fruste elettriche montare il burro con lo zucchero e la buccia d’ arancia (io ho usato il mio Zucchero Aromatizzato) ottenendo una crema liscia. Aggiungere un uovo per volta continuando a montare ad alta velocità. Unire le banane e farle amalgamare bene al composto poi abbassare la velocità delle fruste e sempre lavorando aggiungere la farina e il lievito precedentemente setacciati. Terminare con le nocciole e mescolare.
  • Trasferire il composto in uno stampo per plumcake precedentemente spruzzato con dello staccante e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, vale prova stecchino. Sfornare e lasciar raffreddare prima di gustare…..

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento 😉 😉 
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Vale

Sono Valentina, 34 anni, nata a Napoli , mamma di Mya e Amy a cui dedico la maggior parte della mia giornata. La mia passione più grande sono i dolci, mi rilasso Facendo una decorazione ad una torta e quasi mi emoziono a vedere la lievitazione di un impasto, insomma questo blog nasce con l'intento di condividere la mia passione e conoscenza, lontano da me voler insegnare qualcosa alle persone ma solo condividere la mia passione. Spero vi piacciano le mie creazioni......
Baci, DELIZIOSE TENTAZIONI di Vale

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