Le Cosce di Pollo al Vino Bianco sono un secondo piatto facile e veloce da preparare. Il Petto e le cosce di pollo sono ingredienti che utilizzo spesso nella mia cucina, sono entrambi molto versatili e si possono preparare tante ricette sfiziose e saporite. Oggi ho pensato ad un modo diverso per cucinare le cosce di pollo che vi assicuro piacerà a tutti.
Tutto ciò che vi servirà saranno dei fuselli carnosi, qualche spicchio d’aglio, un filo d’olio e del vino bianco. Non servono aromi dato che il vino rilascerà il suo sapore, io aggiungo del rosmarino che col pollo sposa alla perfezione; una cottura non troppo lenta e nel giro di 20 minuti avrete delle Cosce di Pollo al Vino Bianco gustose e succulente. Provate anche la variante con le polpette e quella con le salsicce entrambe molto gustose.
Ricetta Pollo al Vino Bianco
Pollo al Vino Bianco
Ingredienti
- 2 spicchi Aglio
- q.b Olio extravergine oliva
- 8 Cosce di pollo
- 500 ml Vino bianco
- Sale
- Rosmarino
Come fare il Pollo al Vino Bianco
- Come vi ho anticipato la preparazione delle Cosce di Pollo al Vino Bianco รจ davvero semplice e veloce. Come prima cosa versare in padella l'olio extravergine di oliva, aggiungere i 2 spicchi d'aglio privati della camicia e lasciar insaporire.
- Sistemare le cosce di pollo e cuocere su fiamma viva facendo rosolare per bene su tutti i lati. Quando saranno bruniti e le carni saranno ben sigillate irrorare con il vino bianco, aggiungere sale e rosmarino e lasciar cuocere fino a che il vino comincerร a sobollire, a questo punto abbassare la fiamma e lasciar cuocere per circa 20-25 minuti.
- Il liquido di cottura dovrร asciugarsi trasformandosi in una gustosa cremina, quando le vostre Cosce di Pollo al Vino Bianco saranno cotte, impiattare e servire calde.
Consigli e Conservazione
- Le Cosce di Polloย al Vino Biancoย possono essere conservate in frigo chiuse in un contenitore ermetico per circa 2 giorni.
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