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Deliziose Tentazioni di Vale

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crema fritta al cioccolato

CREMA FRITTA AL CIOCCOLATO golosissima

Home ยป Dolcetti ยป CREMA FRITTA AL CIOCCOLATO golosissima

Cominciamo con qualche ricetta per Carnevale e per rimanere in tema di golosità assurde oggi vi propongo la Crema Fritta al Cioccolato. Lo scorso anno per la prima volta preparai la classica Crema Fritta o Cremini (ricetta qui) e devo dire che me ne innamorai.

Quest’anno la rifarò sicuramente ma ho voluto provare a farne una variante ancora più golosa, il risultato è stato un successone. Visivamente non è bella come quella classica che ha un colore molto più dorato, ma il gusto è assolutamente divino.

Provatele in entrambe le versioni, poi aspetto i vostri commenti. Quale sarà la vostra Crema Fritta preferita??

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Crema Fritta al Cioccolato

5 da 1 voto
La Crema Fritta al Cioccolato รจ una ricetta molto semplice da preparare, le vostre papille gustative dopo averla assaggiata vi faranno la hola. Parola di Vale.
Portata Dolci Fritti, Ricette di Carnevale
Cucina Italian
Preparazione 5 minuti minuti
Cottura 3 minuti minuti
Tempo totale 8 minuti minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 150kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 1 dose Crema Pasticcera al Cioccolato

Per impanare

  • 2 Uova medie
  • q.b Pangrattato

Finitura

  • q.b Zucchero a velo
  • La preparazione della Crema Fritta al Cioccolato รจ molto semplice, cominciare col preparare la crema pasticcera al cioccolato come descritto (clicca qui), quando la crema risulterร  bella densa foderare con della pellicola una piccola pirofila quadrata e versarvi la crema pasticcera, livellare e lasciar raffreddare completamente.
  • In genere la crema pasticcera durante il raffreddamento va coperta con pellicola a contatto, in questo caso si puรฒ evitare dato che la crema dovrร  indurirsi. Quando la crema si sarร  raffreddata completamente risulterร  bella compatta, tagliare in tanti quadratini. In una piccola ciotola sbattere le uova e in un piatto versare il pan grattato.
  • Porre sul fuoco un pentolino con dell'olio di semi, intanto procedere con la panatura dei quadrotti. Calare la crema nell'uovo sbattuto girandola su se stessa, passarla poi nel pan grattato facendolo aderire su tutti i lati, tuffare nell'olio e lasciar friggere fino a doratura, basteranno pochi minuti.
  • Con l'aiuto di una schiumarola la Crema Fritta al Cioccolato, adagiare su carta assorbente e procedere nello stesso modo fino a che tutta la crema sarร  terminata, spolverizzare con dello zucchero a velo e portare in tavola. Vi consiglio di gustarla calda o al massimo nel giro di qualche ora.

Consigli e Conservazione

Se questa ricetta ti รจ piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ย 
crema fritta al cioccolato (2)
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15 Gennaio 2020
Category: Dolcetti, Dolci al Cioccolato, Dolci frittiTag: cioccolato fondente, Dolci con Crema Pasticcera, Dolci di Carnevale, Ricette di Carnevale, Ricette Invernali, vaniglia
    • by:
    • 5 anni ago

    5 stars
    Golosa

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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