CUPCAKE SPEZIATI ALLA ZUCCA
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CUPCAKE SPEZIATI ALLA ZUCCA

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Cupcake Speziati alla Zucca

I Cupcake Speziati alla Zucca sono delle vere e proprie coccole quando ti senti giù di morale. Soffici da non crederci, profumati e gustosi si prestano ad ogni occasione, perfetti decorati con della semplice panna montata che li rende più freschi.
Portata Cupcake
Cucina American
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 12 porzioni
Calorie 280kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 140 gr Farina per dolci
  • 1/2 cucchiaino Caffè solubile
  • 60 gr Purea di zucca
  • 80 gr Zucchero semolato
  • 1 cucchiaino Bicarbonato
  • 50 gr Zucchero di canna
  • 1 cucchiaino Cannella
  • 60 gr Olio di semi
  • 2 Uova grandi
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci
  • pizzico Sale

Per decorare

  • 200 ml Panna fresca
  • 2 cucchiai Zucchero a velo
  • Cannella in polvere
  • Topping al caramello

Preparazione

  • Per preparare questi fantastici Cupcake Speziati alla Zucca io mi sono servita della purea di zucca comprata in un negozio di articoli americani, ma in caso che voi non riusciste a trovarla non dovrete far altro che pulire e lavare la zucca e cuocerla in forno fino a che sara bella morbida. Ottenuta la consistenza lasciar raffreddare poi frullare e ricavarne la grammatura richiesta.
  • In una ciotola setacciare la farina, il caffè solubile, il lievito, il bicarbonato, la cannella, il sale e dare una bella mescolata. In una seconda ciotola unire la purea di zucca, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, l'olio e amalgamare il tutto con delle fruste elettriche a media velocità.
  • Al composto di zucca aggiungere un uovo e incorporarlo, poi aggiungere metà delle polveri e lavorare. Unire il secondo uovo e quando sarà assorbito terminare con la restante farina, rendere il composto liscio, omogeneo e senza grumi.
  • Foderare uno stampo per muffins con dei pirottini di carta e riempirli con l'impasto per 2/3, cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti, vale prova stecchino. Sfornare e lasciar raffreddare. Intanto montare la panna fresca assieme allo zucchero.
  • Quando i vostri Cupcake Speziati alla Zucca saranno freddi decorare con la panna montata, una spolverata di cannella e una generosa colata di salsa al caramello. Gustate il vostro goloso peccato....

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento 🙂 🙂
CUPCAKE SPEZIATI ALLA ZUCCA
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Vale

Sono Valentina, 34 anni, nata a Napoli , mamma di Mya e Amy a cui dedico la maggior parte della mia giornata. La mia passione più grande sono i dolci, mi rilasso Facendo una decorazione ad una torta e quasi mi emoziono a vedere la lievitazione di un impasto, insomma questo blog nasce con l'intento di condividere la mia passione e conoscenza, lontano da me voler insegnare qualcosa alle persone ma solo condividere la mia passione. Spero vi piacciano le mie creazioni......
Baci, DELIZIOSE TENTAZIONI di Vale

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