gingerbread al miele
Biscotti, Ricette di Natale

GINGERBREAD AL MIELE

 

gingerbread al miele (2)
Stampa

Gingerbread al Miele

Volevo anch'io inaugurare la stagione degli omini di pan di zenzero però ahimè sembrerà stupido ma mangiare biscotti a forma di omino un po' mi fa impressione, quindi ho pensato di prepararli con una forma più classica e ovviamente con una variante. Eccovi i miei Gingerbread al Miele, ovviamente il mio amato miele offertomi da Mielizia.
Portata Biscotti, Ricette di Natale
Cucina American
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 40 porzioni
Calorie 350kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 420 gr Farina 00
  • 50 gr Zucchero  
  • 50 gr Zucchero di canna
  • 120 gr Burro
  • 1 uovo grande
  • 160 gr Miele di bosco
  • 3/4 cucchiaino Bicarbonato
  • 2 cucchiaini Zenzero
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino Noce moscata

Preparazione

  • Per preparare i Gingerbread al Miele in una ciotola mescolare la farina, il bicarbonato, il sale e le spezie, tenere da parte. In una seconda ciotola montate il burro e lo zucchero con la frusta elettrica fino ad ottenere un composto liscio e spumoso. Unire l’uovo, il miele (io ho usato quello di Bosco per un gusto più deciso) e continuare a lavorare fino a che saranno ben amalgamati. 
  • Aggiungere poco per volta il composto di polveri e lavorare.Quando l’impasto sarà amalgamato, avvolgerlo in della pellicola alimentare e lasciar riposare in frigo in frigo per tutta la notte. Trascorso il tempo stendere il panetto su un piano da lavoro leggermente infarinato fino ad ottenere una sfoglia dello spessore di circa 3-4 mm. Con un taglia biscotti ricavare i vostri Gingerbread al Miele
  • Sistemare i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e riporre in frigo per circa mezz'ora. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170° per 15 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare completamente poi gustare.....

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento 😉 😉 
gingerbread al miele (2)

 

Condividi

Vale

Sono Valentina, 34 anni, nata a Napoli , mamma di Mya e Amy a cui dedico la maggior parte della mia giornata. La mia passione più grande sono i dolci, mi rilasso Facendo una decorazione ad una torta e quasi mi emoziono a vedere la lievitazione di un impasto, insomma questo blog nasce con l'intento di condividere la mia passione e conoscenza, lontano da me voler insegnare qualcosa alle persone ma solo condividere la mia passione. Spero vi piacciano le mie creazioni......
Baci, DELIZIOSE TENTAZIONI di Vale

Ti potrebbero interessare...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.