CREMA DI ASPARAGI ricetta vellutata primaverile squisita e semplice
La Crema di Asparagi conosciuta anche come Vellutata di Asparagi è un primo piatto leggero, squisito e colorato perfetto da …
La sezione Zuppe e Minestre è dedicata a tutti coloro che hanno deciso di non cucinare il classico piatto di pasta ma non vogliono rinunciare ad un piatto caldo e nutriente. Una zuppa calda o un piatto di minestra infatti, vengono ritenuti primi piatti; questo perchè riescono a ricoprire il fabbisogno giornaliero di cui il corpo necessita, inoltre nelle fredde giornate invernali sono un vero e proprio comfort food.
Esistono tante tipologie di zuppe; sarà possibile preparare una zuppa di verdure, magari una zuppa di carne e anche una zuppa di pesce. Tutti piatti che appagheranno la vostra fame e vi scalderanno dalle fredde giornate invernali.
Ma alle Zuppe e Minestre possono essere aggiunti anche dei cereali come orzo, farro, riso, a volte si aggiunge anche della pasta all’uovo in formato piccolo. Qui troverete portate come la classica zuppa di fagioli e scarole, un piatto vegetariano tipico campano che io personalmente adoro. Ma anche delle vellutate che personalmente non amo particolarmente come ad esempio la vellutata di zucca e patate.
La Crema di Asparagi conosciuta anche come Vellutata di Asparagi è un primo piatto leggero, squisito e colorato perfetto da …
La Vellutata di Piselli è un primo piatto dalla preparazione semplicissima e dal sapore delicato; un piatto leggero a base di: …
La Zuppa di Cipolle o Soupe à l’oignon è un primo piatto tipico della cucina francese che ormai è conosciuto in tutto il …
Il Brodo Vegetale è tra le ricette base della cucina italiana una delle più semplici in assoluto; si tratta di una preparazione …
La Zuppa di Ceci è un primo piatto semplice sia negli ingredienti che nella preparazione ma con un gusto davvero sorprendente. …
La Vellutata di Spinaci è una ricetta dalla preparazione facile e veloce che può essere consumata in tutte le stagioni anche se …