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Camy Cream

La Camy Cream è la base delle creme senza cottura, solo 3 ingredienti: panna, mascarpone e latte condensato per un risultato goloso e delizioso.
Preparazione5 minuti
Tempo totale5 minuti
Portata: Creme
Cucina: Italian
Porzioni: 700 gr circa
Calorie: 300kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 500 gr Mascarpone
  • 250 gr Panna da montare tipo hoplà
  • 150 gr Latte condensato

Istruzioni

Come preparare la Camy Cream

  • Per preparare la Camy Cream basterà applicare alcuni piccoli accorgimenti che CREDETEMI vi torneranno davvero utili. La prima cosa da fare è quella di avere tutti gli ingredienti ben freddi di frigo ma non solo, infatti vi consiglio di mettere in freezer la ciotola della planetaria e la frusta.
  • Quando sarà tutto ben freddo disporre nella ciotola della planetaria tutta la panna (premetto che io non sono una grande fan della panna da montare tipo hoplà ma per questa preparazione vi sconsiglio la panna fresca) e tutto il mascarpone e cominciare a montare, prima a velocità minima man mano aumentando.
  • Mentre monta aggiungere a filo il latte condensato (qui la ricetta), non ci crederete ma vi basteranno 5 minuti e la vostra Camy Cream sarà pronta, facile no? :) :)

Preparazione classica

  • Per una preparazione classica della Camy Cream montare la panna in una terrina fino alla consistenza ottimale (ben ferma), da parte in una seconda terrina montare il mascarpone poi aggiungere il latte condensato, (non preoccupatevi se vi sembrerà che stia diventando liquido, continuate a montare).
  • Una volta montati i due ingredienti aggiungere la panna al mascarpone poco per volta, amalgamando delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto. La Camy Cream è pronta, conservare in frigo fino al momento dell'uso e gustare....

Note

  • La Camy Cream è subito pronta all'uso, può essere conservata in frigo per un massimo di 2 giorni coperta con pellicola.
 
Camy Cream ricetta