Per la preparazione della Torta Margherita Bimby è importante che tutti gli ingredienti abbiano la stessa temperatura e che il burro venga montato alla perfezione, questi sono i due accorgimenti per ottenere un risultato perfetto.
Nel boccale del Bimby ben pulito unire il burro, lo zucchero, la vaniglia e la buccia di limone grattugiata lavorare 1 minuto velocità 4 fino ad ottenere una sorta di crema biancastra.
Dal foro con le lame in movimento a velocità 4 aggiungere un uovo per volta e continuare a montare circa 30 secondi per uovo. Unire al composto la farina, la fecola, il lievito e il pizzico di sale e lavorare 2 minuti velocità 3.
Azionare la velocità 4 e versare il latte a filo lavorando per circa 20 secondi, a questo punto il composto risulterà liscio, privo di grumi e abbastanza sostenuto, l'impasto della vostra torta è pronto.
Versare il composto ottenuto in uno stampo da 22 cm di diametro imburrato ed infarinato o spruzzato con dello staccante, cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti, vale prova stecchino.
Ricordo sempre che tempi e temperature sono indicativi dato che non tutti i forni sono uguali. Una volta cotta sfornare e lasciar intiepidire nello stampo poi sformare e lasciar raffreddare completamente su una gratella.
La vostra Torta Margherita è pronta, spolverizzare con abbondante zucchero a velo e gustare.