Curd al Mango
Il Curd è una preparazione che mi intriga tanto quindi di conseguenza quando mi ritrovo della frutta sperimento sempre questa preparazione. Oggi ho provato il Curd al Mango e me ne sono letteralmente innamorata. Potrei dirvi che è ottimo per farcire torte e bignè ma credetemi io lo mangio spalmato su fette biscottate e lo adoro.
Preparazione5 minuti min
Cottura15 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: Creme
Cucina: American
Porzioni: 1 vasetto
Calorie: 380kcal
Chef: Vale
- 1 Mango polpa
- 80 gr Zucchero
- 2 Tuorli
- 80 gr Burro
- 1/2 Limone succo
Per la preparazione del Curd al Mango in un robot da cucina unire la polpa del mango, i tuorli, lo zucchero, il limone e frullare per bene. Dovrete ottenere una crema liscia, se volete poi potrete passarla anche al setaccio. Trasferire la crema in un pentolino e cuocere a fiamma dolce continuando a mescolare con una frusta a mano, quando la crema comincia ad addensare aggiungere il burro e lasciar cuocere ancora qualche minuto.
Versare in un vasetto sterilizzato e chiuso ermeticamente, lasciar raffreddare e tenere in frigo per un massimo di due settimane. Se dovesse sembrarvi poco densa non preoccupatevi perché raffreddandosi si addenserà ancora.