Pancakes al Cacao
I Pancakes al Cacao sono deliziosi sia a colazione che a merenda, generalmente l'impasto dei pancakes piace a tutti. Oggi ho pensato di prepararli al cacao rendendoli ancora più golosi con una colata di salsa al caramello.
Preparazione5 minuti min
Cottura2 minuti min
Riposo in frigo10 minuti min
Tempo totale7 minuti min
Portata: Pancakes
Cucina: American
Porzioni: 6 porzioni
Calorie: 280kcal
Chef: Vale
- 125 ml Latte
- 30 ml Olio semi
- 80 gr Farina 00
- 20 gr Cacao amaro
- 50 gr Zucchero
- 4 gr Lievito per dolci
- 1 Uovo medio
Per la preparazione dei Pancakes al Cacao per prima cosa in una ciotola sbattete l'uovo poi unire il latte e l'olio e mescolare, aggiungere quindi anche la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito ed amalgamare. Far riposare la pastella per 10 minuti.
Mettete un po' di olio in padella e con della carta assorbente spalmarlo su tutta la superficie, far riscaldare e aggiungere un mestolo alla volta d'impasto, lasciar cuocere per circa 1 minuto su entrambi i lati facendo attenzione a non farli colorire troppo.
Man mano impilare i Pancakes al Cacao cotti uno sull'altro direttamente su un piatto da portata, spolverizzare con dello zucchero a velo e colare del topping a piacere (per me al caramello), non vi resta che gustare...