pan di pesche (2)
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Pan di Pesche

Il Pan di Pesche è una preparazione davvero fantastica. Io adoro la frutta nelle preparazioni di dolci e questa è una di quelle che ti sorprendono già dal primo morso. Il Pan di Pesche è una torta soffice e leggera, ottima sia per colazione che per merenda.
Preparazione15 min
Cottura40 min
Tempo totale55 min
Portata: Torte
Cucina: Italian
Porzioni: 24 cm stampo a cerniera
Calorie: 280kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 300 gr Pesche frullate
  • 300 gr Farina per dolci
  • 80 ml Olio semi
  • 70 ml Latte
  • 200 gr Zucchero
  • 3 Uova medie
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • Buccia arancia

Istruzioni

  • Per la preparazione del Pan di Pesche la prima cosa da fare è scegliere delle pesce belle succose, lavarle e sbucciarle privarle del nocciolo e unirle in un mixer con lame. Frullare fino a farle diventare una purea e tenere da parte.
  • Nella ciotola della planetaria montare le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, unire l'olio a filo continuando a lavorare poi unire il latte e mescolare. Setacciare la farina e il lievito, diminuire la potenza della planetaria  e unire le polveri in più riprese al composto. Infine aggiungere la purea e la buccia grattugiata di un arancia.
  • Lavorare fino a che il composto risulterà liscio e senza grumi, foderare la base di una tortiera di 22-24 cm, spruzzare i lati con dello staccante e versare il composto al suo intero. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti, vale prova stecchino.
  • Quando il vostro Pan di Pesche sarà finalmente cotto, sfornare e lasciar raffreddare. Spolverizzare con dello zucchero a velo o se volete renderlo più goloso cospargere sulla superficie della panna fresca montata, decorare con fettine di pesche e gustare....

Note

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