Per preparare le Brioche alle Pesche per prima cosa sbucciare e tagliare a tocchetti i frutti, porre la dose di pesche in un mixer con lame, unire il burro fuso e frullare fino ad ottenere la purea. Nella ciotola della planetaria unire le farine, fare il classico foro al centro e aggiungere il lievito sbriciolato, i restanti ingredienti ed infine la pure di pesche tenendo da parte solo il sale.
Impastare aumentando man mano la velocità fino ad arrivare a quella media, aggiungere il sale e lavorare. Il composto dovrà lavorare circa 20 minuti, avendo cura di capovolgerlo un paio di volte. Quando risulterà asciutto e ben incordato, trasferire su un piano da lavoro, lavorare dando la classica forma a sfera, poi porre in una ciotola leggermente oleata, coprire ermeticamente con pellicola e far lievitare fino al raddoppio in un luogo caldo.
Trascorso il tempo portare il composto sul piano da lavoro leggermente infarinato, dividere l’impasto in circa 9 pezzi della stessa grandezza e lavorare un pezzo per volta. Appiattire, arrotolare su se stesso formando un filoncino, arrotolare da un estremità all’altra poi dare la forma circolare (es. foto in Note) questo servirà a dar forza alla brioche durante la lievitazione.
Trasferire le Brioche in 2 stampi da plumcake alternando il lati in modo da ottenere la forma della foto, coprire con della pellicola e far lievitare fino a che saranno belle gonfie. Trascorso il tempo spennellare con la miscela di tuorlo e latte, cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Sfornare e spennellare con della confettura di pesche diluita con poca acqua e coprire con una busta di plastica (non dovrà toccare le Brioche alle Pesche) lasciar intiepidire prima di gustare……