barrette oreo
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Barrette Oreo

Queste Barrette Oreo sono state un fulmine a ciel sereno, non so da dove siano venute fuori ma vi assicuro che sono divine. Il peccato è sempre in agguato e io amo peccare specie se per farlo bastano solo 3 ingredienti
Preparazione15 min
Riposo in frigo2 h
Tempo totale15 min
Portata: Piccole Delizie
Cucina: Italian
Porzioni: 8 porzioni
Calorie: 380kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 3 confezioni Oreo
  • 250 gr Mascarpone
  • 100 gr Cioccolato Bianco fuso
  • 30 gr Burro fuso

Istruzioni

  • Per la preparazione di queste Barrette Oreo per prima cosa scartare 2 confezioni di oreo, con un coltello eliminare la cremina interna e metterla da parte in una ciotolina. Fondere il burro al microonde e unirlo in un mixer con gli oreo e frullare, come se doveste preparare la base per una cheesecake.
  • Trasferire il composto di biscotti in una teglia non troppo grande rivestita di pellicola o carta forno, stendere bene il composto facendo pressione con un cucchiaio e mettere in freezer.  Riprendere la cremina messa da parte, aggiungere  un cucchiaio di latte e scaldare al microonde per circa 30 secondi poi mescolare fino ad ottenere una consistenza liscia.
  • Fondere il cioccolato bianco al microonde o a bagnomaria e unirvi la cremina ottenuta, mescolare con cura e far raffreddare. Passato il tempo unire al cioccolato bianco il mascarpone e montare con delle fruste elettriche ottenendo una crema liscia.
  • Ora scartare la terza confezione di oreo e con un coltello tagliarli grossolanamente, tuffarne una parte direttamente nella crema lasciandone alcuni da parte per decorare e amalgamare delicatamente.
  • Riprendere dal freezer la base di biscotti e colare su di essa la crema di mascarpone, livellare con cura e spolverare sopra la parte di biscotti rimasta, tenere in frigo almeno due ore.

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento :) :)
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