torta al latte condensato (1)
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Torta al Latte Condensato

Oggi vi propongo la Torta al Latte Condensato; non si può immaginare quanto sia deliziosa, ha una consistenza soffice e un profumo inebriante. Ricetta davvero fantastica da non perdere.
Preparazione15 min
Cottura45 min
Tempo totale1 h
Portata: Torte
Cucina: Italian
Porzioni: 22 cm stampo a cerniera
Calorie: 450kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 250 gr  Burro morbido
  • 120 gr  Zucchero
  • 250 gr Latte Condensato qui
  • Uova medie
  • 1 cucchiaino  Estratto di Vaniglia
  • 200 gr  Farina per dolci
  • 8 gr  Lievito per dolci

Istruzioni

  • Per la preparazione della Torta al Latte Condensato per prima cosa togliere il burro dal frigo e portarlo a temperatura ambiente. Nella ciotola della planetaria munita di frusta, montare a crema il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
  • A questo unire il latte condensato (per farlo in casa clicca qui) e montare qualche altro minuto. Aggiungere poi le uova una per volta, aspettando che il precedente si sia assorbito prima di aggiungere il seguente. Unire la vaniglia, intanto che il composto lavora da parte setacciare la farina con il lievito. Unire le polveri al composto e far amalgamare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo privo di grumi. 
  • Trasferire in uno stampo precedentemente spruzzato con dello staccante e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 45 minuti, vale prova stecchino. Sfornare e lasciar raffreddare completamente. Servire la torta con della panna montata o semplicemente spolverizzata con dello zucchero a velo.

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento ;) ;) 
torta al latte condensato (1)
Ricetta tratta dal blog Dolcemente inventando