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Torta al Miele

La Torta al Miele è una nuvola di dolcezza, dolcificata esclusivamente con del miele e preparata senza latte ottima per chi è affetto da intolleranza. Dolce ma per niente stucchevole, ottima a colazione.
Preparazione20 min
Cottura30 min
Tempo totale50 min
Portata: Torte
Cucina: Italian
Porzioni: 22 cm stampo a cerniera
Calorie: 330kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 150 gr Miele di acacia o altro Mielizia
  • 180 gr Farina per dolci
  • 2 Uova medie
  • 100 gr Latte di mandorla
  • 70 gr Olio semi
  • 8 gr Lievito per dolci
  • 1 cucchiaino Estratto vaniglia

Istruzioni

  • La preparazione della Torta al Miele è davvero semplicissima, serviranno delle semplici fruste elettriche ed il gioco è fatto. Montare le uova e il miele per circa 15 minuti o comunque fino al loro raddoppio, quando risulteranno gonfie e spumose unire l'olio a filo continuando a montare.
  • Unire l'estratto di vaniglia e il latte di mandorla (la bevanda vegetale) e continuare a lavorare il tutto. Aggiungere la farina e il lievito setacciati e lavorare fino a rendere il composto liscio, omogeneo e privo di grumi.
  • Trasferire in uno stampo a cerniera da circa 22 cm, foderarne la base con della carta forno e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, vale prova stecchino. Sfornare e lasciar raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo e gustare...

Note

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