crema pan di stelle homemade
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Crema Pan di Stelle Homemade

La Crema Pan di Stelle Homemade è assolutamente deliziosa, cioccolato fondente, nocciole, cacao e tante briciole di biscotti.
Preparazione5 min
Cottura10 min
Tempo totale15 min
Portata: Creme
Cucina: Italian
Porzioni: 1 barattolo
Calorie: 300kcal
Chef: Vale
Cost: basso

Equipment

Ingredienti

  • 40 gr Pan di stelle (biscotti)
  • 50 gr Nocciole
  • 30 gr Zucchero
  • 100 gr Cioccolato Fondente
  • 30 gr Olio semi
  • 100 gr Latte intero lunga cons.
  • 1 cucchiaino Estratto vaniglia
  • 1 cucchiaino Cacao amaro
  • 1 cucchiaino Amido di mais

Istruzioni

  • Per la preparazione della Crema Pan di Stelle Homemade come prima cosa inserire nel boccale del bimby i biscotti e tritare 5 secondi, velocità 8. Mettere da parte.
  • Senza pulire il boccale unire al suo interno le nocciole e lo zucchero, tritare fino a ridurre in polvere 10 secondi, velocità turbo. Se dovesse servire, riunire sul fondo e ripetere l'operazione.
  • Aggiungere il cioccolato fondente e tritare 15 secondi, aumentando la velocità da 8 a turbo fino ad ottenere una polvere. Se dovesse servire ripetere l'operazione.
  • Riunire sul fondo e aggiungere l'olio, il latte, la vaniglia, il cacao e l'amido, cuocere 10 minuti, 70°, velocità 4.
  • La Crema Pan di Stelle è pronta, lavorare 2 minuti, velocità 10. Lasciarla raffreddare poi aggiungere i biscotti messi da parte e lavorare 30 secondi, velocità 3.
  • Trasferire nell'apposito barattolo e conservare in frigo.

Note

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