torta nua con crema pasticcera
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Torta Nua con Crema Pasticcera

La Torta Nua con Crema Pasticcera è una torta semplice e molto gustosa, la mia versione prevede una base allo yogurt ed una Crema pasticcera sol Albumi. Il risultato assolutamente ottimo.
Preparazione15 min
Cottura40 min
Tempo totale55 min
Portata: Torte
Cucina: Italian
Porzioni: 10 persone
Calorie: 180kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 1 dose Crema Pasticcera
  • 200 gr Zucchero
  • 4 Uova medie
  • 80 gr Olio di semi
  • 100 gr Yogurt
  • 1 cucchiaino Estratto vaniglia
  • 300 gr Farina per dolci
  • 8 gr Lievito per dolci
  • 1 pizzico Sale

Istruzioni

  • La preparazione della Torta Nua con Crema Pasticcera è semplice e veloce, la prima cosa da fare è preparare la Crema Pasticcera (qui ricetta classica), meglio ancora il giorno prima in modo da farla raffreddare per bene.
  • Nella ciotola della planetaria montare le uova e lo zucchero fino a che saranno gonfie e spumose, sempre montando unire a filo l'olio e lasciarlo assorbire.
  • Aggiungere poi lo yogurt e l'estratto di vaniglia e continuare a lavorare. Unire infine la farina e il lievito setacciati, il pizzico di sale e lavorare fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi.
  • Versare in uno stampo da 24 cm spruzzato con dello staccante. Ora distribuire la crema pasticcera (qui la ricetta che ho usato) a cucchiaiate su tutta la superficie.
  • Cuocere la Torta Nua con Crema Pasticcera in forno statico preriscaldato a 170°C per circa 40-45 minuti, vale prova stecchino Sfornare e lasciar raffreddare su una gratella per dolci. Spolverizzare con poco zucchero a velo e gustare....

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento ;) ;) 
torta nua con crema pasticcera (2)
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