Per preparare la Feta al Forno, per prima cosa preriscaldare il forno a 180° in modalità statica. Preparare il condimento, quindi lavare ed asciugare i pomodorini, eliminare le sfoglie esterne della cipolla e snocciolare le olive nere.
In una terrina unire le olive, i pomodorini tagliati a rondelle e la cipolla tagliata in fettine sottili, irrorare con un filo d'olio e aggiungere una manciata di origano. Mescolare con cura poi scartare la feta dalla confezione e lasciarla sgocciolare.
Scegliere la pirofila per la cottura in forno e re la base con un filo d'olio, versare meta del condimento e sistemare i rettangoli di feta. Versare sul formaggio il restante condimento, unire ancora una spolverata di origano e un filo d'olio.
Non aggiungete sale, come ho già detto la feta è molto sapida e finireste per compromettere il risultato finale. Porre in forno nella parte centrale e lasciar cuocere per circa 45 minuti.
Trascorso il tempo sfornare e impiattare, la vostra Feta al Forno è pronta per essere servita.