Pollo al Latte
I Bocconcini di Pollo al Latte sono un piatto davvero gustoso, in pochi minuti e servirete a tavola qualcosa di davvero fantastico. Una deliziosa variante per cucinare il pollo.
Preparazione5 min
Cottura15 min
Tempo totale20 min
Portata: Secondi e Contorni
Cucina: Italian
Porzioni: 4 persone
Calorie: 230kcal
Chef: Vale
- 600 gr Petto di pollo
- q.b. Farina 00
- 30 gr Burro
- q.b Sale
- q.b Pepe
- 300 ml Latte intero
- q.b Rosmarino
Come fare il Pollo al Latte
I Bocconcini di Pollo al Latte sono davvero semplicissimi da preparare, oggi vi spiego i miei trucchetti per ottenere un infarinatura veloce e perfetta, senza sporcare ciotole e spianatoie. Come prima cosa tagliare a tocchetti non troppo piccoli i petti di pollo, in una busta di plastica pulita e integra versare la farina che serve per infarinare.
Aggiungere alla farina i petti di pollo, annodare la busta e cominciare ad agitarla, capovolgerla e batterla su un piano da lavoro. Basteranno 2 minuti e il pollo sarà perfettamente infarinato e non avrete sporcato nulla.
In una padella antiaderente far fondere il burro, aggiungere i tocchetti di pollo uno per volta (togliere la farina in eccesso) e lasciar rosolare per qualche minuto. Ora versare il latte, aggiustare di sale, aggiungere pepe e rosmarino (o un'erba diversa).
Lasciar cuocere su fiamma media fino a che si formerà una gustosa cremina (circa 10 minuti) mescolando di tanto in tanto. I vostri Bocconcini di Pollo al Latte sono pronti per essere serviti.
- Il Pollo al Latte va servito caldo, volendo può essere conservato in frigo per 2 giorni chiuso in un contenitore ermetico.
- Riscaldarlo in padella con un po' do latte.