Finocchi al Forno Light
I Finocchi al Forno Light sono un alternativa alla classica insalata con finocchi, una preparazione semplice che prevede pochissimi minuti di preparazione.
Preparazione5 min
Cottura20 min
Tempo totale25 min
Portata: Secondi e Contorni
Cucina: Italian
Porzioni: 4 persone
Calorie: 50kcal
Chef: Vale
- 4 Finocchi
- q.b. Olio extravergine oliva
- Sale
- Pepe
Come vi dicevo la preparazione dei Finocchi al Forno Light è davvero semplicissima, da non confondere con i Finocchi gratinati che comprendono altri ingredienti. Tutto quello che bisogna fare è accendere il forno in modalità statica a 200°.
Intanto lavare ed asciugare i finocchi, eliminare la parte esterna se presenta macchie o lesioni, affettare i finocchi in fette spesse circa 1 cm, foderare una teglia con della carta forno e disporre i finocchi senza sovrapporli.
Condire i vostri finocchi con un filo d'olio extravergine, aggiustare di sale e di pepe (se volete potete aromatizzare con spezie o erbe a piacere) porre in forno e lasciar cuocere per circa 20 minuti.
I vostri Finocchi al Forno Light son pronti, sfornare e spostare in un piatto da portata, servire ben caldi.