Preparare la Frittata di Spaghetti è davvero molto semplice, innanzitutto mettere sul fuoco la pentola per la cottura della pasta, quando arriverà a bollore calare la pasta, aggiustare di sale e lasciarla cuocere per il tempo indicato. In una ciotola capiente lasciar cadere il burro a tocchetti, scolare la pasta al dente e versarla nella ciotola col burro, mescolare con cura e tenere da parte.
Da parte in una terrina sbattere le uova intere, aggiungere il parmigiano, il pepe e il sale e continuare a sbattere fino ad amalgamare il tutto ottenendo un composto omogeneo. Versare le uova sugli spaghetti e mescolare con cura fino ad ottenere un risultato compatto. In una padella antiaderente che possa contenere tutta la pasta, versare dell'olio di semi e porre su fiamma media. Quando l'olio sarà ben caldo versare gli spaghetti nella padella effettuando una leggera pressione.
Coprire con l'apposito coperchio e lasciar cuocere la Frittata di Spaghetti fino a che non si formerà una fantastica crosticina nella parte sottostante, attenzione a non cuocere a fuoco troppo alto altrimenti finirà per bruciare. A questo punto capovolgere la frittata aiutandovi con un piatto o con il coperchio che state utilizzando, facendo attenzione a non farla rompere e cuocere il lato opposto.
Quando anche il secondo lato sarà diventato dorato quindi croccante, la vostra Frittata di Spaghetti sarà pronta. Sollevare la frittata e porre su una gratella a sgocciolare, con della carta assorbente tamponarla per eliminare l'olio in eccesso su entrami i lati, lasciar intiepidire prima di tagliare.