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Panna da Cucina

La Panna da Cucina è un ottimo aiuto per la preparazione di diversi piatto, dal salato al dolce. Grazie a lei si possono arricchire tante ricette e crearne altre nuova, oggi vi mostro come ottenere una deliziosa Panna da Cucina Fatta in Casa.
Preparazione2 min
Tempo totale2 min
Portata: Sughi e Condimenti
Cucina: Italian
Porzioni: 250 ml Panna
Calorie: 130kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 100 ml Latte intero
  • 130 ml Olio di Oliva (molto delicato, in alternativa olio di semi)
  • 1 pizzico Sale

Istruzioni

  • Come ho anticipato la preparazione della Panna da Cucina Fatta in Casa è davvero semplicissima. Come prima cosa versare in un bicchiere lungo (quelli appositi per i frullatori ad immersione) versare il latte freddo di frigo, con il frullatore cominciare a frullare effettuando movimenti dal basso verso l'alto facendo inglobare aria al latte.
  • Frullare per circa un minuto, poi senza smettere di lavorare unire a filo l'olio e il pizzico di sale, continuare a frullare e dopo circa 1 minuto la vostra Panna da Cucina sarà pronta. Coprire il bicchiere con della pellicola alimentare e lasciar riposare in frigo per almeno 2 ore prima di utilizzarla,questo servirà a farla rapprendere e a sfumare l'odore di olio, consumare entro un paio di giorni.

Note

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panna da cucina fatta in casa (2)
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