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Pollo al Vino Bianco

Le Cosce di Pollo al Vino Bianco sono davvero deliziose. Questo è il metodo che più mi piace per cucinare il pollo, il risultato e molto succoso e la cremina di fondo che si crea in cottura è davvero divina.
Preparazione5 min
Cottura25 min
Tempo totale30 min
Portata: Secondi e Contorni
Cucina: Italian
Porzioni: 4 persone
Calorie: 260kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 2 spicchi Aglio
  • q.b Olio extravergine oliva
  • 8 Cosce di pollo
  • 500 ml Vino bianco
  • Sale
  • Rosmarino

Istruzioni

Come fare il Pollo al Vino Bianco

  • Come vi ho anticipato la preparazione delle Cosce di Pollo al Vino Bianco è davvero semplice e veloce. Come prima cosa versare in padella l'olio extravergine di oliva, aggiungere i 2 spicchi d'aglio privati della camicia e lasciar insaporire.
  • Sistemare le cosce di pollo e cuocere su fiamma viva facendo rosolare per bene su tutti i lati. Quando saranno bruniti e le carni saranno ben sigillate irrorare con il vino bianco, aggiungere sale e rosmarino e lasciar cuocere fino a che il vino comincerà a sobollire, a questo punto abbassare la fiamma e lasciar cuocere per circa 20-25 minuti.
  • Il liquido di cottura dovrà asciugarsi trasformandosi in una gustosa cremina, quando le vostre Cosce di Pollo al Vino Bianco saranno cotte, impiattare e servire calde.

Note

  • Le Cosce di Pollo al Vino Bianco possono essere conservate in frigo chiuse in un contenitore ermetico per circa 2 giorni.
 
cosce di pollo al vino bianco