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Petto di Pollo alla Birra
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Pollo alla Birra

Il Petto di Pollo alla Birra è un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Dall'aroma particolarmente profumato e dal gusto deciso. Succulento e saporito portatelo in tavola per deliziare i vostri ospiti.
Preparazione10 min
Cottura30 min
Tempo totale40 min
Portata: Secondi e Contorni
Cucina: Italian
Porzioni: 4 persone
Calorie: 230kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • q.b Olio extravergine oliva
  • 1 Cipolla
  • 1 costa Sedano
  • 1 Carota
  • 1 kg Petto di pollo
  • q.b Farina
  • 300 ml Birra
  • Sale e Pepe

Istruzioni

Come fare il Pollo alla Birra

  • Per preparare il Petto di Pollo alla Birra per prima cosa bisognerà lavare e pulire sedano, carota e cipolla, sminuzzare il tutto e riunire il una capiente padella antiaderente. Unire un filo d'olio e far rosolare senza bruciare.
  • Intanto da parte tagliare a pezzi il petto di pollo (potete alche lasciarlo intero), infarinalo per bene, poi scrollare la farina in eccesso e aggiungere in padella. Lasciarlo rosolare su entrambi i lati, poi versare la birra, aggiustare di sale e pepe e far cuocere qualche minuto a fiamma forte. Abbassare la fiamma e lasciar cuocere mescolando di tanto in tanto fino a che sul fondo si sarà formata una deliziosa cremina. A cottura quasi ultimata assaggiare per costatarne la sapidità,
  • Ecco pronto il vostro Petto di Pollo alla Birra morbido e gustoso, impiattare con il suo sughetto e gustare. Un contorno che vi propongo per accompagnare questo secondo piatto è Melanzane a funghetto (ricetta qui).

Note

  • Il Petto di Pollo alla Birra può essere conservato in frigo per circa 2 giorni chiuso in un contenitore ermetico.
 
Petto di Pollo alla Birra (2)