Per la realizzazione della Torta Biscottino per prima cosa tritare grossolanamente biscotti, amaretti e nocciole, se non utilizzate gli amaretti potete tranquillamente sostituirli con 100 gr di biscotti.
In una terrina capiente mescolare con una frusta a mano l'acqua calda con lo zucchero, fino a che questo sarà completamente sciolto, unire il burro fuso e il cacao continuare a mescolare fino ad ottenere un composto fluido e privo di grumi. Se dovesse risultare difficile sciogliere il cacao basterà scaldare il composto per pochi minuti al microonde e continuare a mescolare.
A questo punto unire i biscotti, gli amaretti e le nocciole e mescolare delicatamente il tutto ottenendo un composto compatto, se dovesse risultare ancora troppo liquido unire altri biscotti tritati, mentre se dovesse risultare troppo solido unire poca acqua.
Rivestire con della pellicola alimentare uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro (base e bordi), versare il composto al suo interno e livellarlo per bene. Porre in frigo e lasciar riposare per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo preparare la glassa di copertura, tagliuzzare finemente il cioccolato fondente, in alternativa usare delle gocce di cioccolato. Unire in una ciotola il cioccolato e la panna per dolci e scaldare al microonde per circa 2 minuti, mescolare con cura fino ad ottenere una glassa fluida.
Tirare fuori dal frigo la Torta Cioccolato e Biscotti e versare sulla superficie la glassa, livellare e riporre in frigo per almeno 4 ore, meglio se tutta la notte. Trascorso il tempo, ecco pronta la vostra Torta Cioccolato e Biscotti Senza Cottura, estrarre dallo stampo ed eliminare la pellicola, porre su un piatto da portata e decorare con briciole di biscotti prima di servire.