Per la preparazione delle Sfogliatine alle Mele come prima cosa grattugiare le mele utilizzando una grattugia a fori larghi, io le ho usate intere ma ovviamente potete anche sbucciarle.
Riunire le mele in una ciotola, aggiungere il succo di limone, lo zucchero e la cannella e mescolare bene, se non amate la cannella la potete sostituire con della buccia di limone grattugiata.
A questo punto srotolare il rotolo di pasta sfoglia, con un coppa pasta tondo 11 cm di diametro ricavare 6 dischi, eliminare la pasta in eccesso, modellarla e stenderla ricavando altri 2 dischi.
Con l'aiuto di un cucchiaio versare il composto di mele verso la parte bassa di ogni disco (circa 1 cucchiaio per disco), chiudere il disco a metà e sigillare bene i bordi in modo da non farli aprire in cottura.
Spennellare le Sfogliatine alle Mele con del latte, con un coltello praticare dei tagli sulla superficie di ogni sfogliatina in modo da non far creare umidità all'interno.
Spolverizzare con dello zucchero semolato e cuocer in forno statico preriscaldato a 200° per circa 25 minuti o comunque fino a doratura. Le Sfogliatine alle Mele sono pronte, sfornare e lasciar raffreddare prima di gustare.