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Pesce Spada con Limone e Olive Nere

Il Pesce Spada con Limone e Olive Nere è un piatto molto saporito e veloce da preparare; ottimo per chi non ha voglia di mangiare sempre carne o per chi segue una dieta proteica.
Preparazione5 min
Cottura15 min
Tempo totale20 min
Portata: Secondi e Contorni
Cucina: Indian
Porzioni: 4 persone
Calorie: 150kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 4 fette Pesce spada
  • 80 gr Olive nere
  • 1 manciata Capperi
  • q.b Olio extravergine oliva
  • 1 e 1/2 Limone
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 fascetto Prezzemolo
  • Sale

Istruzioni

  • Per la preparazione del Pesce Spada con Limone e Olive Nere come prima cosa sciacquare i tranci di pesce e lasciarli sgocciolare. In una capiente padella antiaderente unire un filo d'olio, le olive nere snocciolate e i capperi dissalati, lasciar insaporire qualche minuto su fiamma moderata poi sistemare le fette di pesce spada e lasciarle rosolare su entrambi i lati.
  • Intanto che il pesce scotta, in una ciotolina o anche in un bicchiere monouso versare l'olio, il succo di un limone, gli spicchi d'aglio schiacciati con l'arnese apposito (in alternativa potete sminuzzarlo), il prezzemolo tritato e il sale. Emulsionare energicamente il tutto e versarlo sul pesce in cottura. Tagliare a fette il mezzo limone e sistemare anch'esso in padella, coprire con l'apposito coperchio e lasciar cuocere per circa 10 minuti. Ovviamente i tempi di cottura possono variare in base alla grandezza e allo spessore dei tranci di pesce.
  • Trascorso il tempo, costatare la sapidità e se necessita aggiungere del sale. Spostare da fuoco ed ecco pronto il vostro Pesce Spada con Limone e Olive Nere, impiattare i tranci e irrorare con il sughetto di cottura, servire caldo.

Note

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Pesce Spada con Limone e Olive Nere (2)