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Frollini alla Cannella senza burro

I Frollini alla Cannella sono dei deliziosi e friabili biscotti che si preparano in pochissimo tempo e senza utilizzare del burro. Perfetti per colazione profumata o una golosa merenda.
Preparazione10 min
Cottura10 min
Tempo totale20 min
Portata: Biscotti
Cucina: Italian
Porzioni: 30 biscotti
Calorie: 300kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 100 gr Zucchero di canna o classico
  • 1 Uovo grande
  • 80 gr Olio semi
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere
  • 300-320 gr Farina 00

Istruzioni

Come fare i Frollini alla Cannella senza burro

  • Per la preparazione di questi gustosi Biscotti alla Cannella la prima cosa da fare è preparare la Frolla alla Cannella Senza Burro. Con le dosi sopra elencate preparare la frolla seguendo le indicazioni senza burro come da ricetta (clicca qui). Quando il panetto sarà pronto e non attaccherà più alle mani potrete subito preparare i vostri frollini.
  • Spolverare un piano da lavoro con della farina e stendere la vostra frolla ad un spessore di circa 6-7 mm, con una formina per biscotti ricavare i frollini della forma che desiderate o se avete un mattarello decorato passarlo sulla sfoglia poi dare la forma. Trasferire i vostri frollini su una teglia rivestita da carta forno senza farli toccare tra loro. Con i residui di frolla, impastare e formare altri biscotti.
  • Porre in frigo e scaldare il forno a 180° in modalità ventilata. Quando sarà bello caldo porre i Frollini alla Cannella in forno e lasciarli cuocere nella parte centrale per circa 10-12 minuti. Tengo a ricordare che tempi e temperature sono indicativi dato che non tutti i forni sono uguali. Quando i Frollini alla Cannella Senza Burro saranno pronti, sfornare e lasciar raffreddare in teglia poi gustare.

Note

  • I Frollini alla Cannella si conservano a lungo in una scatola di latta o in un classico porta biscotti.
 
Frollini alla Cannella ricetta senza burro