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Crema alla Cannella veloce

La Crema alla Cannella Senza Cottura è una di quelle creme che se amate la cannella come me vi farà letteralmente impazzire. Velocissima da preparare e perfetta per mille creazioni.
Preparazione5 min
Tempo totale5 min
Portata: Creme
Cucina: Italian
Porzioni: 600 gr di Crema
Calorie: 200kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 500 gr Mascarpone
  • 250 gr Panna da montare tipo hoplà
  • 150 gr Latte condensato
  • 2 cucchiai Cannella in polvere

Istruzioni

Come fare la Crema alla Canella Senza Cottura

  • Per preparare la Crema alla Cannella Senza Cottura tutto ciò che vi servirà saranno una ciotola meglio se di acciaio e delle fruste elettriche; basterà seguire dei piccoli suggerimenti e la crema sarà pronta in un lampo.
  • Se avete letto l'introduzione della ricetta ho già detto che tutti gli ingredienti e gli utensili dovranno essere freddi di frigo per ottenere una crema perfettamente montata che tiene la forma.
  • Quando sarà tutto ben freddo versare nella ciotola tutti gli ingredienti, quindi la panna (premetto che io non sono una grande fan della panna da montare tipo hoplà ma per questa preparazione vi sconsiglio la panna fresca) il mascarpone, la cannella in polvere e cominciare a montare.
  • Cominciare a velocità minima, aumentandola man mano, mentre il composto monta aggiungere a filo il latte condensato, se non lo avete vi lascio la ricetta per prepararlo in casa (clicca qui), non ci crederete ma vi basteranno 5 minuti e la vostra Crema alla Cannella sarà montata e pronta all'uso.

Note

  • La Crema alla Cannella si conserva in frigo per al massimo 3 giorni coperta con pellicola.
Crema alla Cannella Senza cottura ricetta veloce