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Mousse di Grana e Melograno
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Mousse di Ricotta (salata)

Questa Mousse di Ricotta e Grana è un'idea semplice, veloce e squisita per la preparazione di aperitivi o antipasti. Senza cottura, ingredienti comuni e pronta in pochissimi minuti.
Preparazione10 min
Tempo totale10 min
Portata: Aperitivi e Stuzzichini
Cucina: Italian
Porzioni: 300 gr mousse
Calorie: 220kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 250 gr Ricotta fresca
  • 150 gr Grana (o parmigiano)
  • Q.b Pepe nero
  • Q.b Chicchi di melograno

Istruzioni

Come fare la Mousse di Ricotta e Grana

  • Come ho già detto preparare questa mousse è davvero semplicissimo; per prima cosa pulire bene il melograno ricavando i chicchi facendo attenzione a non romperli. In una ciotola versare la ricotta fresca e lavorarla con cura fino ad ottenere una sorta di crema morbida.
  • Unire la grana grattugiata e una spolverata di pepe e continuare a lavorare fino a che il tutto sarà perfettamente amalgamato. La Mousse di Ricotta e Grana è pronta, potrete preparare delle tartine con del semplice pane per tramezzini come vedete in foto oppure potrete servirla in una ciotola decorata con una generosa cascata di chicchi di melograno.

Note

  • La Mousse di Grana può essere conservata in frigo per al massimo un giorno coperta con della pellicola alimentare.
 
Mousse di Grana con Melograno