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Gnocchi di Patate Fritti
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Gnocchetti Fritti

Se volete preparare un aperitivo veloce dal gusto davvero fantastico, dovete assolutamente provare questi Gnocchi di Patate Fritti, saranno un successone.
Preparazione2 min
Cottura4 min
Tempo totale6 min
Portata: Aperitivi e Stuzzichini
Cucina: Italian
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 250 gr Gnocchi di patate
  • 1 cucchiaio Farina (facoltativo)
  • Rosmarino (o altro)
  • Sale e Pepe

Istruzioni

Come fare gli Gnocchi di Patate Fritti

  • Gli Gnocchi di Patate Fritti sono un'idea davvero molto sfiziosa e gustosa; potete utilizzare degli gnocchi acquistati o volendo potete preparare degli gnocchi di patate fatti in casa (ricetta qui).
  • Se avete deciso di utilizzare quelli confezionati vi consiglio di versarli in una ciotola e unire un cucchiaio di farina e mescolare, questo perchè solitamente nelle confezioni si crea umidità e questo passaggio servirà a non farli attaccare in cottura.
  • Porre sul fuoco un pentolino dai bordi alti e versare dell'olio di semi, lasciarlo scaldare e quando sarà alla giusta temperatura versare gli gnocchi pochi per volta. Lasciarli friggere smuovendoli fino a che risulteranno belli dorati, poi estrarre dall'olio e sistemarli su della carta assorbente.
  • Mi raccomando a non cuocerne tanti per volta altrimenti rischierete che la caloria del fuoco si abbassi. Una volta fritti tutti gli gnocchi condirli con sale, pepe e rosmarino o se volete altre erbe aromatiche. Dare una bella mescolata e i vostri Gnocchi di Patate Fritti possono essere serviti, stappate la vostra bevanda preferita e gustate.

Note

  • Gli Gnocchi di Patate Fritti vanno serviti caldi, come ogni fritto è consigliabile consumare subito o al massimo in giornata.
 
Gnocchetti Fritti