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Panna Cotta con Salsa al Mango

La Panna Cotta al Mango è un dessert goloso dal gusto esotico e delicato, perfetto per il periodo estivo da gustare a merenda o da servire dopo cena.
Preparazione5 min
Cottura5 min
Tempo totale10 min
Portata: Dolci al cucchiaio e Gelati
Cucina: Italian
Porzioni: 6 persone
Calorie: 250kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 500 ml Panna fresca
  • 100 gr Zucchero
  • 1 cucchiaino Estratto vaniglia (o baccello)
  • 6 gr Colla
  • 1 Mango
  • 2 cucchiaio Zucchero a velo
  • 1/2 Limone (succo)
  • Frutti di bosco freschi (per decorare)

Istruzioni

Come fare la Panna Cotta al Mango

  • Per preparare la Panna Cotta al Mango per prima cosa mettete in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua freddissima per circa 10 minuti, intanto in un pentolino versare la panna fresca, lo zucchero e l'estratto di vaniglia, porre sul fuoco e portare al bollore mescolando con una frusta a mano.
  • Raggiunto il bollore, spostare dal fuoco e unire la colla di pesce ben strizzata, mescolare bene fino a che i fogli saranno completamente sciolti. Lasciar intiepidire la panna poi versarla nei bicchierini scelti cercando di porzionarla in dosi uguali. Porre in frigo a rassodare per almeno 3-4 ore.
  • Trascorso il tempo preparare la salsa al mango; prima di tutto sbucciare il mango e ridurlo in piccoli tocchetti, sistemarlo in un mixer con lame poi irrorare con il succo di limone e aggiungere lo zucchero a velo. Frullare fino ad ottenere una salsa liscia. Riprendere la panna cotta dal frigo e versare la salsa al mango nei singoli bicchieri cercando sempre di ottenere dei bicchierini uguali, riporre in frigo per almeno un'ora.
  • La vostra Panna Cotta al Mango è finalmente pronta, prima di servire decorare con dei frutti di bosco freschi, qualche fogliolina di menta e della granella di pistacchi.

Note

  • La Panna Cotta al Mango si conserva in frigo per circa 3 giorni coperta con della pellicola.
 
Panna Cotta con Mango