Per preparare la Panna Cotta al Mango per prima cosa mettete in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua freddissima per circa 10 minuti, intanto in un pentolino versare la panna fresca, lo zucchero e l'estratto di vaniglia, porre sul fuoco e portare al bollore mescolando con una frusta a mano.
Raggiunto il bollore, spostare dal fuoco e unire la colla di pesce ben strizzata, mescolare bene fino a che i fogli saranno completamente sciolti. Lasciar intiepidire la panna poi versarla nei bicchierini scelti cercando di porzionarla in dosi uguali. Porre in frigo a rassodare per almeno 3-4 ore.
Trascorso il tempo preparare la salsa al mango; prima di tutto sbucciare il mango e ridurlo in piccoli tocchetti, sistemarlo in un mixer con lame poi irrorare con il succo di limone e aggiungere lo zucchero a velo. Frullare fino ad ottenere una salsa liscia. Riprendere la panna cotta dal frigo e versare la salsa al mango nei singoli bicchieri cercando sempre di ottenere dei bicchierini uguali, riporre in frigo per almeno un'ora.
La vostra Panna Cotta al Mango è finalmente pronta, prima di servire decorare con dei frutti di bosco freschi, qualche fogliolina di menta e della granella di pistacchi.