Come ho già detto la preparazione della Mousse di Zucchine è estremamente semplice; per prima cosa porre sul fuoco una pentola con acqua salata e portare al bollore. Intanto lavare e spuntare le estremità delle zucchine e tagliarle a pezzi grossi.
Quando l'acqua avrà raggiunto il bollore, calare le zucchine e lasciarle cuocere per circa 5 minuti, giusto il tempo di farle ammorbidire poi scolare e lasciarle sgocciolare. Trasferire le zucchine in un mixer con lame assieme a tutti gli altri ingredienti.
Unire la feta, la menta, un filo d'olio (poco), il pepe e frullare; vi suggerisco di assaggiare prima di aggiungere il sale, la feta ha un sapore molto sapido e potrebbe anche non servire aggiungerlo.
Quando avrete ottenuto una crema liscia, versarla in dei piccoli bicchierini o comunque contenitori che avete scelto, trasferire la Mousse di Zucchine in frigo e lasciarla raffreddare per bene.
Per decorare la vostra Mousse di Zucchine potrete utilizzare dei dadini di prosciutto cotto, dei crostini di pane o come ho fatto io delle roselline di salmone affumicato; aggiungere una fogliolina di menta e servire.