Go Back

Insalata Sfiziosa con Frutta e Verdura

Avete mai preparato un'Insalata con Frutta e Verdura? Se la risposta è no vi consiglio di farlo, con gli abbinamenti giusti porterete in tavola un piatto colorato e delizioso.
Preparazione10 min
Tempo totale10 min
Portata: Insalate
Cucina: Italian
Porzioni: 2 persone
Calorie: 150kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 1 Insalata Gentilina
  • 1 Avocado
  • 2 Pesche noci
  • 100 gr Ciliegie
  • Q.b Olio extravergine oliva
  • 1 Limone
  • Sale
  • Basilico fresco (o altro)

Istruzioni

  • Come ogni insalata anche questa è estremamente semplice da preparare; posso darvi qualche suggerimento come ad esempio utilizzare un olio aromatizzato al limone o come me che ho utilizzato il mio olio al basilico (ricetta qui) questo darà più aroma alla vostra insalata.
  • Potrete scegliere di grigliare la frutta, per dare un tocco di sapore più rustico. Potete utilizzare altri tipo di frutta come fragole, ananas, arance, melone e tutto quello che più vi piace per preparare un'insalata gustosa e diversa dal solito.

Come fare l'Insalata con Frutta e Verdura

  • Per prima cosa pulire l'insalata gentilina, eliminando le foglie esterne e quelle con segni di cedimento poi lavarla sotto acqua corrente e lasciarla sgocciolare. Tagliare in due un avocado, eliminare il grosso nocciolo centrale e ridurre la polpa in piccoli tocchetti. Lavare pesche e ciliegie e far sgocciolare anche queste poi tagliare a spicchi le pesche; avendo utilizzato le pesche noci le ho lasciate con la buccia.
  • Riunire tutti gli ingredienti in una terrina, aggiustare di sale e irrorare con il succo di mezzo limone; aggiungere un giro di olio e mescolare con cura. La vostra Insalata di Frutta e Verdura è pronta per essere servita, sentirete che bontà.

Note

  • L'Insalata con Frutta e Verdura va consumata al momento o nel giro di qualche ora, non consiglio di conservarla.
 
Insalata Sfiziosa con Frutta e Verdura