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Insalata di Anguria
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Insalata di Cocomero con Cetrioli e Mozzarella

Una delle insalate più fresche che io abbia mai mangiato è sicuramente l'Insalata di Anguria con Cetrioli e Mozzarella di bufala; semplicissima da preparare dal gusto fantastico.
Preparazione10 min
Tempo totale10 min
Portata: Insalate
Cucina: Italian
Porzioni: 2 persone
Calorie: 180kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 200 gr Anguria
  • 1 Cetriolo
  • 200 gr Mozzarella
  • Sale e Pepe
  • Q,b Olio extravergine oliva
  • Succo di limone
  • Basilico fresco

Istruzioni

Come fare l'Insalata di Anguria

  • Preparare l'Insalata di Anguria è davvero semplicissimo; per prima cosa dedicarsi all'anguria, eliminare tutti i semi e ridurre la polpa a dadini non troppo grandi e tenere da parte. Ora procedere con il cetriolo, spuntarne le estremità e con un pelapatate eliminare la buccia, ridurre anch'esso a dadini cercando di mantenere la grandezza dell'anguria.
  • Riunire tutto in una terrina, aggiungere la mozzarella, io ho utilizzato delle ciliegine che sono molto piccole ovviamente è possibile utilizzare della mozzarella più grande tagliata a dadini. Aggiustare di sale e pepe, irrorare con l'olio (io ho utilizzato il mio olio al basilico ricetta qui) poi il succo di limone. Mescolare con cura, aggiungere le foglie di basilico e la vostra Insalata di Anguria è pronta per essere servita.

Note

  • L'Insalata di Anguria va servita al momento o nel giro di qualche ora, non si consiglia la conservazione.
 
Insalata di Anguria e Cetrioli