Go Back

Dalgona Coffee (cappuccino sottosopra)

Il Dalgona Coffee è un semplice cappuccino al contrario perfetto da gustare al mattino o volendo anche a merenda; delizioso sia caldo che freddo.
Preparazione10 min
Tempo totale10 min
Portata: Bevande
Cucina: Italian
Porzioni: 2 persone
Calorie: 200kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 2 tazze Latte
  • 1 cucchiaio Acqua
  • 1 cucchiaio Zucchero
  • 1 cucchiaio Caffè solubile

Istruzioni

Come fare il Dalgona Coffee

  • Preparare il Dalgona Coffee è la cosa più semplice in assoluto; prima di tutto decidere se volete un latte freddo oppure caldo, potrete anche aggiungere del ghiaccio e per un risultato bello visivamente vi consiglio delle tazze in vetro.
  • Riempire le tazze di latte lasciando circa 3 dita dal bordo libere, in una ciotola unire lo zucchero, il caffè solubile e l'acqua, con delle fruste elettriche montare ad alta velocità fino ad ottenere la stessa consistenza della panna montata.
  • Ottenuta la mousse di caffè, con l'aiuto di un cucchiaio versarla sul latte (non affonderà) spolverare con della polvere di caffè o del cacao amaro ed ecco pronto il vostro Dalgona Coffee.

Note

  • Il Dalgona Coffee va consumato appena pronto, non si consiglia la conservazione perchè dopo un po' la mousse tende a smontarsi.
 
Dalgona Coffee il cappuccino sottosopra