Fruit Toast idee
Per una colazione o una merenda sana, golosa e deliziosa i Fruit Toast sono assolutamente fantastici; si preparano in pochissimo tempo e mille sono le combo da poter realizzare.
Preparazione15 min
Cottura5 min
Tempo totale20 min
Portata: Breakfast
Cucina: Italian
Porzioni: 6 persone
Calorie: 150kcal
Chef: Vale
Fruit Toast Ciliegie e Cannella
- 2 cucchiai Formaggio spalmabile
- Ciliegie
- Cannella in polvere
Fruit Toast Fragole e Mandorle
- 2 cucchiai Confettura di Fragole
- Mandorle a lamelle
Fruit Toast Pistacchio e Limone
- 2 cucchiai Crema spalmabile al Pistacchio
- Cioccolato Bianco
- !/2 Limone (buccia grattugiata)
Fruit Toast mirtilli e Miele
- 2 cucchiai Miele di acacia
- Mirtilli freschi
- Banana
- Cocco rapè
Fruit Toast banane e Nutella
- 2 cucchiai Nutella
- Banana
- Cocco rapè
Fruit Toast Pesche e Mandorle
- 2 cucchiai Formaggio spalmabile
- 1 cucchiaino Farina di mandorle
- Pesche noci
Come fare i Fruit Toast
La prima cosa che bisogna fare è tostare le fette di pan carrè o volendo potete utilizzare anche del pan brioche. Lasciarle raffreddare su una gratella e intanto affettare la frutta scelta e preparare gli ingredienti per la farcia.
Una volta scelto il gusto dovrete semplicemente spalmare la crema scelta sulla fetta di pane poi decorare con la frutta affettata e i vostri Fruit Toast saranno subito pronti.
- I Fruit Toast vanno consumati appena pronti non si consiglia la conservazione.
