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Gelato al Biscotto senza gelatiera

Per una merenda fresca perfetta per le calde giornate il Gelato al Biscotto è la scelta giusta; è delizioso e si prepara in pochissimo tempo con solo tre ingredienti.
Preparazione10 min
Tempo totale10 min
Portata: Gelati, Sorbetti e Granite
Cucina: Italian
Porzioni: 6 persone
Calorie: 300kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 500 gr Panna da montare (tipo hoplà)
  • 400 gr Latte condensato
  • 250 gr Biscotti comuni (tritati)

Istruzioni

Come fare il Gelato al Biscotto

  • Come ho già detto il Gelato al Biscotto Veloce è davvero semplicissimo da preparare; in una ciotola versare la panna e montare a neve ben ferma, è possibile utilizzare anche della panna fresca, l'importante che venga montata con l'aggiunta di 2-3 cucchiai di zucchero a velo.
  • Quando la panna sarà ben montata colare il latte condensato (se volete farlo in casa ricetta qui) e con l'aiuto di una spatola amalgamare il tutto molto delicatamente, mescolando con movimenti dal basso verso l'alto in modo che il composto non si smonti.
  • Versare il composto in una vaschetta con coperchio oppure in un contenitore e coprire con della pellicola alimentare, porre in freezer per circa 30 minuti. Trascorso il tempo prelevare dal freezer e aggiungere i biscotti che avrete tritato riducendoli in farina; mescolare con cura amalgamando il tutto e riporre in freezer per almeno 5-6 ore. Trascorso il tempo il vostro Gelato al Biscotto sarà pronto per essere gustato.

Note

  • Il Gelato al Biscotto si conserva in freezer per diversi mesi chiuso in un contenitore ermetico.
 
Gelato al Biscotto senza gelatiera