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Melanzane Grigliate con Feta
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Melanzane Grigliate e Feta

Se volete preparare un contorno saporito, semplice e diverso dal solito, allora le Melanzane Grigliate con Feta sono quello che fa al caso vostro; si preparano in pochissimo tempo e sono davvero deliziose.
Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Secondi e Contorni
Cucina: Italian
Porzioni: 4 persone
Calorie: 150kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 4 Melanzane medie
  • Q.b Olio extravergine oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • Abbondante Prezzemolo tritato
  • 200 gr Feta
  • Sale e Pepe

Istruzioni

Come fare le Melanzane Grigliate con Feta

  • Per la preparazione di questo gustoso contorno per prima cosa pulire con cura le melanzane ed eliminare le estremità, affettarle ottenendo delle rondelle non troppo spesse poco meno di 1 cm, scaldare una padella antiaderente o una piastra e grigliarle su entrambi i lati fino a che non saranno pronte.
  • Via via trasferirle in una terrina, una volta cotte tutte, aggiustare di sale e pepe (mi raccomando poco sale), irrorare con un filo d'olio e aggiungere uno spicchio d'aglio a fettine. Mescolare e lasciar insaporire per circa 30 minuti.
  • Trascorso il tempo, sistemare le melanzane su un piatto da portata, eliminare l'aglio dall'olio di fondo e colarlo sulle melanzane. Aggiungere una manciata di prezzemolo tritato e sbriciolare la feta facendola cadere sulle melanzane.
  • Le vostre Melanzane Grigliate con Feta sono pronte, se volete donare un tocco di freschezza al piatto, aggiungete una grattugiata di buccia di limone in superficie sentirete che bontà.

Note

  • Le Melanzane Grigliate con Feta si conservano in frigo per un massimo di 2 giorni, coperte con pellicola o chiuse in un contenitore ermetico.
 
Melanzane Grigliate e Feta