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Primosale con Frutta Fresca e Secca

Che sia per pranzo, cena, antipasto o per pura curiosità dovete assolutamente provare il Primosale con Pere, Noci e Miele; un piatto fresco, leggero dal gusto unico.
Preparazione5 min
Tempo totale5 min
Portata: Secondi e Contorni
Cucina: Italian
Porzioni: 2 persone
Calorie: 250kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 200 gr Primosale
  • 1 Pera
  • 4 Gherigli noci
  • Q.b Miele
  • Semi di papavero (facoltativo)

Istruzioni

Come fare il Primosale con frutta fresca e secca

  • Più che una ricetta è un' idea fresca e sfiziosa per portare in tavola qualcosa di diverso ma che sia davvero delizioso. Tutto ciò che vi servirà è una confezione di Primosale, estrarlo dalla confezione, lasciarlo sgocciolare poi sistemarlo su un piatto.
  • Lavare ed asciugare una pera soda, tagliarla in due, eliminare i semi interni poi affettarla in fette sottili e sistemarle sul vostro formaggio fresco. Cospargere con i gherigli di noci e i semi di papavero (facoltativo).
  • A questo punto colare sulla superficie il vostro miele; io utilizzo sempre quello Mielizia, un miele italiano biologico. Scegliete un miele dal sapore deciso come quello di castagno o di bosco per un risultato favoloso. In pochi minuti e con pochi passaggi il vostro Primosale con Pere, Noci e Miele è pronto per essere servito.

Note

  • Il Primosale con Pere, Noci e Miele va preparato al momento e non si consiglia la conservazione.
 
Primo Sale con Pere, Noci e Miele