Per la preparazione di questa fresca e deliziosa Torta Fredda allo Yogurt per prima cosa ridurre in polvere i biscotti secchi con l'aiuto di un mixer, unire la panna e amalgamare il tutto ottenendo un composto appallottolato.
Foderare con della carta forno la base e i lati di uno stampo a cerniera da 18-20 cm di diametro, versare al suo interno il composto di biscotti e livellare per bene effettuando una leggera pressione per compattare il tutto, porre in frigo e procedere con la crema.
Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua molto fredda per circa 10 minuti. Montare la panna ben ferma con lo zucchero a velo, unire lo yogurt e montare con delle fruste elettriche a bassissima velocità, fino ad ottenere una crema corposa.
Da parte in un pentolino unire 2 cucchiai della crema ottenuta e farli scaldare su fiamma molto dolce senza far bollire, unire la colla di pesce ben strizzata e mescolare velocemente, spostare dal fuoco e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto fluido e senza pezzi.
Versare il composto all'interno della crema allo yogurt e mescolare con cura. Riprendere la base dal frigo e coprirla con la crema ottenuta, livellare per bene e riporre in frigo, lasciar riposare per almeno 6 ore, meglio per tutta la notte.
Trascorso il tempo estrarre delicatamente dallo stampo e guarnire con una golosa cascata di frutti di bosco freschi e qualche fogliolina di menta. La vostra Torta Fredda allo Yogurt è pronta per essere servita.