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Sorbetto al Limone Cremoso (senza albumi)

Che sia estate o inverno il Sorbetto al Limone Veloce o tradizionale è sempre ben accetto; per rinfrescarsi o per digerire dopo un pranzo abbondante, resta sempre la portata perfetta.
Preparazione5 min
Tempo totale5 min
Portata: Gelati, Sorbetti e Granite
Cucina: Italian
Porzioni: 4 persone
Calorie: 140kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 400 ml Acqua
  • 150 ml Succo di limone
  • 150 gr Zucchero
  • 50 ml Panna da montare (tipo Hoplà)

Istruzioni

Come fare il Sorbetto al Limone Veloce

  • Il Sorbetto al Limone Veloce è una preparazione semplicissima e a mio avviso una vera furbata, ottima sostituzione della versione tradizionale. Per preparare il sorbetto al limone la prima cosa da fare è versare l'acqua in dei contenitori del ghiaccio e metterli in freezer, proprio come fate quando vi serve del semplice ghiaccio.
  • Quando il ghiaccio sarà pronto, premere i limoni (ne serviranno circa 3 di media grandezza), ricavarne il succo e versarlo all'interno di un mixer con lame. Aggiungere il ghiaccio, lo zucchero e la panna e frullare alla massima velocità fino ad avere un composto denso e cremoso.
  • Il vostro Sorbetto al Limone Veloce e senza albumi è pronto, versare nei bicchieri scelti, decorare con un po' di buccia grattugiata di limone, un ciuffetto di menta fresca e servire.

Note

  • Il Sorbetto al Limone Veloce può essere conservato in freezer per diverso tempo ma comunque tenderà ad indurirsi; lasciare un po' a temperatura ambiente prima di servire.
  • L'ideale resta comunque prepararlo al momento, in fin dei conti si impiegano pochissimi minuti a prepararlo.
 
Sorbetto al Limone Veloce (senza albumi e senza gelatiera)