Crostata Morbida con More e Mandorle
La Crostata Morbida alle More è una torta dalla preparazione semplicissima ma dall'effetto wow assicurato; un gusto delicato e un profumo avvolgente.
Preparazione15 min
Cottura30 min
Tempo totale45 min
Portata: Ciambelle e Torte
Cucina: Italian
Porzioni: 8 persone
Calorie: 320kcal
Chef: Vale
Per la base
- 2 Uova medie
- 80 gr Zucchero
- 70 ml Olio semi
- 100 ml Latte
- 150 gr Farina per dolci 00
- 2 cucchiaini Lievito per dolci
- 1 cucchiaino Estratto vaniglia
Per farcire
- 60 ml Latte di mandorla (per la bagna)
- 100 gr Confettura di more
- 250 gr Mascarpone
- 100 gr Latte condensato
- 200 gr More fresche
- Q.b Mandorle a lamelle
Come fare la Crostata Morbida alle More
- La Crostata Morbida alle More può essere conservata in frigo per circa 3 giorni, meglio se chiusa in un pratico portatorta.
