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Pane all'Aglio (Garlic Bread)

Il Pane all'Aglio è una ricetta americana semplicissima da preparare; perfetta per ogni occasione, che sia un aperitivo o una cena sarà sicuramente molto apprezzato.
Preparazione10 min
Cottura20 min
Tempo totale30 min
Portata: Aperitivi e Stuzzichini
Cucina: American
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 1 Baguette
  • 100 gr Burro fuso
  • 2 spicchi Aglio
  • Q.b Prezzemolo fresco
  • Sale

Istruzioni

Come fare il Pane all'Aglio

  • Come ho già detto preparare il Pane all'Aglio è davvero semplicissimo, la cosa che vi servirà in primis è una baguette che potrete acquistare o preparare in casa in modo semplice seguendo la mia ricetta (clicca qui). Tagliare la baguette in fette spesse circa 1 cm senza arrivare alla base in modo da tenerla unita. Sistemarla su della carta stagnola e procedere con la farcitura.
  • Far sciogliere il burro nel microonde, eliminare la camicia dagli spicchi d'aglio e lavare con cura il prezzemolo ed asciugarlo. Unire i tre ingredienti in un mixer con lame, aggiungere il sale e frullare. Potreste sminuzzare tutto a mano ma così si fa prima.
  • Ora con l'aiuto di un pennello da cucina spalmare il composto all'aglio tra le fettine di pane e su tutta la superficie della baguette. Avvolgere con la stagnola e cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
  • Il vostro Pane all'Aglio è pronto, sfornare e scartare, andrebbe servito tiepido ma vi assicuro che sarà difficile resistergli.

Note

  • Il Pane all'Aglio va consumato al momento o comunque in giornata, potrebbe essere conservato ma si perderebbe tutta la croccantezza del pane appena sfornato.
 
Pane all'Aglio (Garlic Bread)