Per la preparazione dei Biscotti Cuor di Mela cominciare col preparare il ripieno; lavare ed asciugare le mele, eliminare buccia, torsolo e semini, poi ridurre in tocchetti molto piccoli.
Unire in un pentolino le mele, lo zucchero, la cannella e il succo di limone e mescolare con cura. Unire l'acqua, mescolare, poi porre su fiamma moderata e lasciar cuocere coperto.
Mescolare le mele di tanto in tanto per evitare che si attacchino, nel giro di circa 10 minuti saranno cotte, schiacciare con i rebbi di una forchetta ottenendo così un composto cremoso con qualche piccolo pezzetto.
Quando il liquido sarà completamente assorbito il composto sarà pronto, quindi spostare dal fuoco, trasferire in una terrina e lasciar raffreddare completamente, intanto preparare la frolla.
Per il guscio dei Biscotti Cuor di Mela ho usato la mia Pasta Frolla senza Burro che non necessita di riposo in frigo quindi è subito pronta. Con le dosi sopra elencate procedere come da ricetta (clicca qui). Dividere in 2 parti uguali la frolla ottenuta e stendere su 2 distinti fogli di carta forno aiutandovi con della farina, ottenendo 2 rettangoli di circa 3 mm di spessore. Su un rettangolo con l'aiuto di un cucchiaino posizionare dei piccoli mucchietti di composta di mele ben distanziati tra loro.
Ora coprire con l'altro rettangolo di frolla, con le mani delineare i margini di ogni mucchietto poi con l'aiuto di un coppa pasta tondo di circa 6 cm ricavare i vostri biscotti. Eliminare la frolla in eccesso e trasferire i biscotti con la carta forno sottostante su una teglia.
Lavorare la frolla avanzata e ripetere l'operazione formando altri biscotti. Cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per circa 15-20 minuti o comunque fino a che saranno belli dorati. Sfornare e lasciar raffreddare completamente, i vostri Biscotti Cuor di Mela sono pronti per essere serviti.