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Torta di Pancarrè salata

La Torta di Pancarrè Rustica è un salva cena sfizioso e gustosissimo da preparare anche all'ultimo minuto, facile e velocissima sono sicura che vi piacerà tantissimo.
Preparazione5 min
Cottura15 min
Tempo totale20 min
Portata: Torte Salate
Cucina: Italian
Porzioni: 4 persone
Calorie: 360kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 1 confezione Pancarrè
  • 200 ml Latte
  • 1 Uovo grande
  • 1 pizzico Sale
  • 200 gr Prosciutto cotto
  • 200 gr Formaggio filante (tipo galbanino)
  • 20 gr Burro
  • Q.b Pangrattato

Istruzioni

Come fare la Torta di Pancarrè Rustica

  • Per preparare la Torta di Pancarrè Rustica per prima cosa in una terrina unire latte, uovo e sale ed emulsionare energicamente amalgamando il tutto facendo sciogliere il sale.
  • Scegliere la pirofila per la cottura in forno, io ne ho utilizzata una da 20x25. se volete foderate con della carta forno. Comporre la torta in questo modo: immergere una fetta di pancarrè per volta nel composto di latte e uova per un secondo e formare il primo strato in teglia.
  • Coprire con uno strato di prosciutto cotto poi con uno di formaggio, ripetere gli strati come appena fatto fino a che gli ingredienti saranno terminati. Terminate in superficie con uno strato di pancarrè sempre bagnato.
  • Cospargere la superficie con del pangrattato e dei fiocchetti di burro. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200° per 15 minuti o comunque fino a che la superficie sarà diventata dorata.
  • La vostra Torta di Pancarrè Rustica è pronta, sfornare e lasciar intiepidire per qualche minuto prima di servire.

Note

  • La Torta di Pancarrè Rustica può essere preparata in anticipo e conservata in frigo coperta da pellicola.
  • Dopo la cottura può essere conservata ma perderà la sua croccantezza.
 
Torta di Pancarrè Salata