Go Back
Tortellini Fritti
Stampa ricetta
5 da 1 voto

Tortellini Fritti Salati

I Tortellini Fritti sono un'idea sfiziosa da proporre come antipasto di Natale e non solo; in pochi minuti potrete preparare un aperitivo squisito che tutti apprezzeranno.
Preparazione2 min
Cottura5 min
Tempo totale7 min
Portata: Antipasti
Cucina: Italian
Porzioni: 6 persone
Calorie: 250kcal
Chef: Vale

Ingredienti

  • 250 gr Tortellini
  • Q.b Olio semi
  • Sale e Pepe
  • Rosmarino

Istruzioni

Come fare i Tortellini Fritti

  • Come ho già detto preparare i Tortellini Fritti è estremamente semplice e potrete utilizzare dei tortellini freschi acquistati oppure prepararli in casa, l'importante che non siano secchi.
  • In un pentolino dai bordi alti, versare l'olio e portarlo a temperatura; tuffare pochi tortellini per volta e lasciarli friggere rigirandoli fino a che non risulteranno dorati. Con una schiumarola scolare dall'olio, sistemarli su della carta assorbente e continuare con quelli rimanenti.
  • Finito di friggere, spostarli in una terrina e condire con sale, pepe e rosmarino fresco; agitare per bene ed ecco pronti i vostri Tortellini Fritti Salati. Potrete anche accompagnarli con una crema come ad esempio la crema pasticcera al parmigiano (clicca qui).

Note

  • Consumare caldi o al massimo nel giro di qualche ora, come ogni fritto non è consigliata la conservazione.
 
Tortellini Fritti sfiziosi