Per questo antipasto con uova sode per prima cosa bisognerà rendere le uova appunto sode; sistemarle in un pentolino e ricoprirle con acqua fresca. Porre sul fuoco e dal momento del bollore lasciarle cuocere per circa 8-10 minuti.
Trascorso il tempo passarle sotto acqua fredda per bloccarne la cottura e una volta fredde sgusciarle e tagliarle in due parti uguali. Eliminare i tuorli e riunirli in una ciotolina, tenerli da parte.
A questo punto porre sul fuoco un pentolino con dell'olio di semi. Preparare 3 ciotole distinte in cui verserete: in una la farina, in una l'uovo con un pizzico di sale e pepe (emulsionare energicamente) e nell'ultima il pangrattato.
Panare gli albumi sodi seguendo quest'ordine: passarli prima nella farina poi nell'uovo, aiutarsi con due forchette e far colare l'uovo in eccesso poi tuffare nel pangrattato facendolo aderire su tutta la superficie.
Tuffare delicatamente nell'olio caldo e lasciar friggere fino a che risulteranno dorate. Scolare dall'olio e sistemare su della carta assorbente. Ora dedicarsi alla farcitura.
Con una forchetta schiacciare i tuorli tenuti da parte rendendoli cremosi; aggiungere un po' d'olio, sale, pepe e un cucchiaio di yogurt bianco che potrete sostituire con della maionese.
Amalgamare il tutto fino ad ottenere una crema liscia e morbida; trasferirla in una sac a poche munita di beccuccio a stella e riempire i solchi degli albumi con un ciuffetto di crema.
Tagliuzzare finemente l'erba cipollina o ciò che avete scelto e spolverare sulle uova. Il vostro antipasto di Uova Sode Fritte è pronto per essere servito.