Per la preparazione del Pan Brioche Senza Glutine per prima cosa versare la farina nella ciotola della planetaria munita di frusta K o foglia, aggiungere lo zucchero e il sale e cominciare a lavorare per mescolare.
Unire un uovo per volta intanto sciogliere il lievito nel latte. Quando le uova saranno assorbite, versare il latte poco per volta continuando la lavorazione, vedrete che il composto comincerà a prendere forma.
Aggiungere il miele e la buccia di limone e continuare ad impastare. Alla fine aggiungere poco per volta il burro a pomata e lavorare fino a che il composto l'avrà completamente assorbito.
Ungere una terrina e versare il composto al suo interno, risulterà leggermente appiccicoso ma lavorandolo si assesterà. Coprire con una cuffietta e lasciar lievitare fino al raddoppio (circa 3 ore).
Trascorso il tempo, trasferire il composto su una spianatoia e dividere in 6 pezzi dello stesso peso. Lavorare ogni pezzo ottenendo delle palline dalla superficie liscia.
Sistemarle all'interno di uno stampo per plumcake foderato con carta forno, coprire con una cuffietta e lasciar lievitare per circa 1 ora.
Quando risulterà bello gonfio, spennellare con latte di riso e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti o comunque fino a cottura completata, vale prova stecchino.
Ricordo sempre che tempi e temperature sono indicativi dato che non tutti i forni sono uguali. Una volta pronto sfornare in vostro Pan Brioche Senza Glutine e lasciar raffreddare, spolverare con zucchero a velo e servire.