Per preparare il Risotto agli Agrumi con il bimby per prima cosa preparare il brodo di agrumi come descritto sopra, una volta pronto procedere alla cottura del riso nel bimby.
Mettere nel boccale la cipolla e tritare 5 secondi, velocità 5, riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio extravergine di oliva e lasciar cuocere 3 minuti, 120°, velocità 1.
Unire il riso e tostare 3 minuti, 120°, velocità 1 antiorario, aggiungere il vino bianco e il succo di agrumi, lasciar sfumare 1 minuto, 100°, velocità 1 antiorario.
Versare circa 700 ml di brodo di agrumi, mescolare con la spatola poi cuocere 12 minuti, 100°, velocità 1 antiorario. Come ho già detto la cottura di riso può cambiare.
Durante la cottura se il risotto dovesse asciugarsi troppo aggiungere qualche mestolo di brodo, a fine cottura aggiungere una noce di burro e dell'erba cipollina sminuzzata e mescolare per 40 secondi, velocità 3, antiorario. Il vostro Risotto agli Agrumi è pronto.